Page 35
二拠点生活(デュアルライフ)で仕事や暮らしはどうしてる? 二拠点生活者たちが教えてくれた2つの暮らしの過ごし方
全国 〉連載 〉ローカルの暮らしと移住 vol.037
〈つきに文庫〉札幌と美流渡。2拠点暮らしで始めた、小さな古本屋さん
北海道 〉連載 〉うちへおいでよ! みんなでつくるエコビレッジ vol.149
家具職人・鰤岡力也の旅コラム「岩手・遠野、初夏の渓流でイワナを釣り上げる」
岩手県 〉連載 〉旅からひとつかみ vol.022
野菜をつくるだけじゃない。農業をしながら、里山の風景をつくる
香川県 〉連載 〉小豆島日記 vol.282
日南市〈ADDress Kado〉商店街の空き店舗を、定額制・住み放題サービスの拠点へ
宮崎県 〉連載 〉リノベのススメ vol.231
お米農家ならではの “秘密のおやつ” 稲穂でつくる「ポップライス」
福岡県 〉連載 〉糸島での自給自足の日々を綴った ―田舎暮らし参考書― vol.042
いただきものは応援の気持ち! ご近所さんからのおいしいお裾分け
北海道 〉連載 〉うちへおいでよ! みんなでつくるエコビレッジ vol.148
紅はるか、シルクスイート、安納芋。どの「さつまいも」がおいしい?
香川県 〉連載 〉小豆島日記 vol.281
3年半経って振り返る、高齢者の移住。よかったこと、不安なこと
静岡県 〉連載 〉暮らしを考える旅 わが家の移住について vol.115
麹のもと、「もやし」って? ハッピー太郎さんと日本の発酵食のルーツを訪問
京都府 〉連載 〉PEOPLE vol.069