Page 15
「起業支援金」で200万円の助成を受けて、飲食店&陶芸工房を開業
静岡県 〉連載 〉ローカルの暮らしと移住 vol.047
過去最高2000人超えの来場者!アートの展示、作品やフードの販売、それに遊び場もある自由な展覧会
北海道 〉連載 〉うちへおいでよ! みんなでつくるエコビレッジ vol.187
小豆島の農村歌舞伎、家族や友人と一緒に食べる「わりご弁当」
香川県 〉連載 〉小豆島日記 vol.319
上出長右衛門窯 六代目・上出惠悟の旅コラム「高校3年生、石川から東京へ。上野駅での不思議な出会い」
東京都 〉連載 〉旅からひとつかみ vol.034
農園グランピング、神社境内の甘味処、旅の情報誌など。まちの「BRAND NEW THINGS」に注目!
全国 〉連載 〉このまちのくらしとけしき vol.058
余った食材を活用しよう!フレッシュな春の新玉ねぎで、万能玉ねぎソースをつくる
香川県 〉連載 〉小豆島日記 vol.318
ストローベイルハウスをセルフビルドして始める。弟子屈町の“ドイツ村”計画とは?
北海道 〉連載 〉弟子屈の森から vol.010
半分生きてる? ちょっと怖い⁉︎旧美流渡中学校で『ミチクルのアニマル展』
北海道 〉連載 〉うちへおいでよ! みんなでつくるエコビレッジ vol.186
食卓と生産者をつなぎたい。写真展『海と、人と』の準備から開催終了までを振り返る
静岡県 〉連載 〉暮らしを考える旅 わが家の移住について vol.140
小豆島の農家が教えるレシピ。島内産の完熟レモンで、簡単レモンジャムづくり
香川県 〉連載 〉小豆島日記 vol.317