Page 6
「Farm to Table」 小豆島の農家〈HOMEMAKERS〉が少量多品種の野菜栽培を続ける理由
香川県 〉連載 〉小豆島日記 vol.342
路地裏にたたずむ猫のように。12年目を迎える猫本専門書店〈書肆吾輩堂〉のこれから
福岡県 〉コロカルニュース
地域おこし協力隊から、空き家活用の担い手へ。移住者による長野県・立科町の新スポット〈アツマルセンター立科〉と〈bake&soup yum-yum〉
長野県 〉コロカルニュース
『阿寒アイヌアートウィーク』から考えるこれからのアイヌのカタチ
北海道 〉連載 〉ローカルアートレポート vol.101
牧場の個性や本当のおいしさを。クラフトミルクの発信地〈武蔵野デーリー CRAFT MILK STAND〉
東京都 〉連載 〉ミルクもクラフトで。 vol.001
端正でオーセンティックな米子のカフェ〈遠音〉で、日がな一日まどろむ。
鳥取県 〉連載 〉SOUNDS GOOD!!! 音のいい店ジャパンツアー vol.032
平家が愛した湯といわれる「湯西川温泉」のオールインクルーシブホテルで過ごす癒しの時間
栃木県 〉コロカルニュース
3つの材料でできる自家製「味噌づくり」!10年以上の仕込みで得たおすすめ配分・レシピ・コツを伝授
福岡県 〉連載 〉糸島での自給自足の日々を綴った ―田舎暮らし参考書― vol.074
〈OFF KINOSAKI〉料理人 谷垣亮太朗さん ローカルを掘って掘って、湧き出てきた魅力をひと皿に込めて
兵庫県 〉連載 〉次をつくる12人 vol.010
〈アウトクロップ〉栗原エミルさん映像制作と場づくりで、秋田の雪解けを担う
秋田県 〉連載 〉次をつくる12人 vol.009