連載
posted:2023.1.26 from:秋田県男鹿市 genre:食・グルメ / 活性化と創生
〈 この連載・企画は… 〉 日本のローカルにはおいしいものがたくさん。 地元で愛されるお店から、お取り寄せできる食材まで、その味わい方はいろいろ。 心をこめてつくる生産者や料理する人、それらを届ける人など全国のローカルフードのストーリーをお届けします。
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
次の記事 非加熱の〈みさとみそ〉。 〈海南社〉が加工場もレシピもまるごと事業承継する
和歌山県 〉連載 〉Taste Locally vol.015
前の記事 震災後にゼロから始めた〈三陸ジンジャー〉。 土も歴史も掘り起こす
岩手県 〉連載 〉Taste Locally vol.013
Taste Locally 記事一覧
地元で愛されるお店から、お取り寄せできる食材まで、全国のローカルフードのストーリーをお届けします。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ