Page 653
ヤマヤ
奈良県 〉連載 〉ものづくりの現場 vol.020
今日のおやつ:冬の宮城県で作られる、霜柱のように繊細な「銘菓晒よし飴」
宮城県 〉コロカルニュース
淡路島美術大学 Part1:民藝の精神を引き継ぐ「あわび焼」。
兵庫県 〉連載 〉貝印 × colocal ものづくりビジネスの未来モデルを訪ねて。 vol.033
個性がにじみ出る年賀状の展覧会。大阪・名古屋・埼玉で「音楽と演劇の年賀状展」
大阪府 〉コロカルニュース
皆さんのお家のお雑煮は何式?伝承料理研究家が作った、日本全国お雑煮分布図。
兵庫県 〉コロカルニュース
今日のおやつ:仙台のお茶屋さんが作るサックサクの絶品「抹茶クロワッサン」
宮城県 〉コロカルニュース
もう食べた?うどん県が提唱する年越しそばならぬ「年明けうどん」
香川県 〉コロカルニュース
トータス
徳島県 〉連載 〉Local Action vol.034
フォトいばらき 2014年新春号
茨城県 〉連載 〉Mag Gallery
島とまちをつなぐ船、ジャンボフェリー
香川県 〉連載 〉小豆島日記 vol.038