colocal コロカル マガジンハウス Local Network Magazine

連載の一覧 記事の検索・都道府県ごとの一覧
記事のカテゴリー

連載

鹿肉をカレーとして活用する
滋賀県のCoCo壱番屋の取り組み。
「滋賀県の獣害利用」前編

貝印 × colocal
これからの「つくる」
vol.021|Photo Gallery

posted:2014.9.23   from:滋賀県長浜市  genre:ものづくり

sponsored by 貝印

〈 この連載・企画は… 〉  プロダクトをつくる、場をつくる、伝統をつなぐシステムをつくる…。
今シーズン貝印 × colocalのチームが訪ねるのは、これからの時代の「つくる」を実践する人々や現場。
日本国内、あるいはときに海外の、作り手たちを訪ねていきます。

Feature  特集記事&おすすめ記事

Tags  この記事のタグ