連載
posted:2016.2.24 from:香川県高松市 genre:食・グルメ
〈 この連載・企画は… 〉 小豆島の「醤(ひしお)の郷」と呼ばれる地域に生まれ、蔵人を愛する醤油ソムリエールが 真心こもった醤油造りをする全国の蔵人を訪ねます。
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
次の記事 みりんを使って造る天然醸造醤油 和歌山・カネイワ醤油本店
和歌山県 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.033
前の記事 天然醸造の木桶仕込で家庭でも使いやすい醤油をめざす 小豆島・正金醤油
香川県 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.031
醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 記事一覧
醤油のまちに生まれ蔵人を愛する醤油ソムリエールが、真心こもった醤油づくりをする全国の蔵を訪ねます。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ