連載
posted:2015.7.17 from:岐阜県岐阜市 genre:食・グルメ
〈 この連載・企画は… 〉 小豆島の「醤(ひしお)の郷」と呼ばれる地域に生まれ、蔵人を愛する醤油ソムリエールが 真心こもった醤油造りをする全国の蔵人を訪ねます。
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
次の記事 関西最大の木桶で育んだオーガニック醤油を輸出 兵庫県多可町・足立醸造
兵庫県 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.026
前の記事 自社仕込みを復活させてつくる無添加醤油 能登・谷川醸造
石川県 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.024
醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 記事一覧
醤油のまちに生まれ蔵人を愛する醤油ソムリエールが、真心こもった醤油づくりをする全国の蔵を訪ねます。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ