連載
posted:2014.11.26 from:埼玉県坂戸市/日高市 genre:食・グルメ
〈 この連載・企画は… 〉 小豆島の「醤(ひしお)の郷」と呼ばれる地域に生まれ、蔵人を愛する醤油ソムリエールが 真心こもった醤油造りをする全国の蔵人を訪ねます。
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
次の記事 国産丸大豆で造り続ける歴史ある醤油 和歌山・堀河屋野村
和歌山県 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.018
前の記事 180年の歴史と地元の魅力を伝える老舗醤油蔵 徳島・福寿醤油
徳島県 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.016
醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 記事一覧
醤油のまちに生まれ蔵人を愛する醤油ソムリエールが、真心こもった醤油づくりをする全国の蔵を訪ねます。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ