連載
posted:2014.6.13 from:山口県防府市 genre:食・グルメ
〈 この連載・企画は… 〉 小豆島の「醤(ひしお)の郷」と呼ばれる地域に生まれ、蔵人を愛する醤油ソムリエールが 真心こもった醤油造りをする全国の蔵人を訪ねます。
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
次の記事 主婦の視線から生まれた「有機こいくちしょうゆ」和歌山・藤野醤油醸造元
和歌山県 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.010
前の記事 漁師の娘から生まれた「きびなご魚醤」高知・土佐佐賀産直出荷組合
高知県 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.008
醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 記事一覧
醤油のまちに生まれ蔵人を愛する醤油ソムリエールが、真心こもった醤油づくりをする全国の蔵を訪ねます。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ