連載
posted:2017.12.2 from:岡山県備前市 genre:食・グルメ / ものづくり
PR 備前市
〈 この連載・企画は… 〉 備前にゆかりのある人が店主となり、食やうつわを通じて人の交流を生み出す場(バー)となる。 そんなプロジェクト〈BIZENうつわバー〉がいま、備前市で新しく生まれようとしています。
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
前の記事 備前市・頭島、岡山の最高の素材でつくる極上のリゾット。イタリアンシェフ、寺田真紀夫さん
岡山県 〉連載 〉BIZENうつわバー vol.002
BIZENうつわバー 記事一覧
食やうつわを通じて人の交流を生み出す場(バー)となる。そんなプロジェクトがいま、備前市で生まれようとしています。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ