連載
posted:2022.11.8 from:岩手県陸前高田市 genre:食・グルメ / 活性化と創生
〈 この連載・企画は… 〉 日本のローカルにはおいしいものがたくさん。 地元で愛されるお店から、お取り寄せできる食材まで、その味わい方はいろいろ。 心をこめてつくる生産者や料理する人、それらを届ける人など全国のローカルフードのストーリーをお届けします。
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
次の記事 クラフトサケ醸造所〈稲とアガベ〉 岡住修兵さんがつくる、日本酒の未来、まちの未来
秋田県 〉連載 〉Taste Locally vol.014
前の記事 日本一透明な海水を13時間焚き続ける〈おくだ荘の井田塩〉 小さな民宿の伝統的な塩づくり
静岡県 〉連載 〉Taste Locally vol.012
Taste Locally 記事一覧
地元で愛されるお店から、お取り寄せできる食材まで、全国のローカルフードのストーリーをお届けします。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ