連載
posted:2015.11.6 from:長崎県長崎市 genre:食・グルメ
〈 この連載・企画は… 〉 小豆島の「醤(ひしお)の郷」と呼ばれる地域に生まれ、蔵人を愛する醤油ソムリエールが 真心こもった醤油造りをする全国の蔵人を訪ねます。
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
次の記事 伝統の醤油とさまざまな加工品を造る老舗蔵 備前・鷹取醤油
岡山県 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.029
前の記事 東京で唯一醤油を醸造する蔵元 東京・近藤醸造
東京都 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.027
醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 記事一覧
醤油のまちに生まれ蔵人を愛する醤油ソムリエールが、真心こもった醤油づくりをする全国の蔵を訪ねます。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ