連載
posted:2014.9.17 from:愛知県知多郡武豊町 genre:食・グルメ
〈 この連載・企画は… 〉 小豆島の「醤(ひしお)の郷」と呼ばれる地域に生まれ、蔵人を愛する醤油ソムリエールが 真心こもった醤油造りをする全国の蔵人を訪ねます。
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
次の記事 丸大豆・本醸造・天然醸造でつくる醤油 奈良・片上醤油
奈良県 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.015
前の記事 日本のオーガニック醤油の先駆け 小豆島・ヤマヒサ
香川県 〉連載 〉醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 vol.013
醤油ソムリエール黒島慶子の日本醤油紀行 記事一覧
醤油のまちに生まれ蔵人を愛する醤油ソムリエールが、真心こもった醤油づくりをする全国の蔵を訪ねます。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ