連載
posted:2012.11.6 from:千葉県香取郡神崎町 genre:食・グルメ
〈 この連載・企画は… 〉 アメリカからやってきたジャスティンがおうちでの発酵ライフを充実させるべく、 日本のローカルの蔵をめぐり、各地の智恵を学んでいきます。
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
次の記事 松本醤油商店 前編
埼玉県 〉連載 〉Hello HAKKO Life!! vol.003
前の記事 寺田本家 前編
千葉県 〉連載 〉Hello HAKKO Life!! vol.001
Hello HAKKO Life!! 記事一覧
日本の発酵食に魅せられたアメリカ人ジャスティンが、発酵ライフを充実させるべく各地の蔵をめぐります。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ