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Akiko Saito
齋藤あきこ
さいとう・あきこ●宮城県出身。図書館司書を志していたが、“これからはインターネットが来る”と神の啓示を受けて上京。青山ブックセンター六本木店書店員などを経て現在フリーランスのライター/エディター。
秋深まり、牡蠣が美味しい季節になりました。
牡蠣の名産地・広島発!
広島県広島市の餃子専門店〈ひろしま餃子226〉から、
2018年2月28日(水)までの冬季限定で
牡蠣がぎっしり詰まったジューシーな〈ひろしま牡蠣餃子〉が登場。
広島市内の実店舗とネット通販で発売開始しました。
〈ひろしま牡蠣餃子〉は、今が旬の広島県産牡蠣と新鮮な野菜を混ぜ込み、
ひとつひとつ丁寧に手作りした餃子。
一口噛むと口いっぱいに牡蠣の旨みが溢れます。
牡蠣の旨みを贅沢に味わえる、牡蠣好きにはたまらない餃子。
ビールとも好相性。県外の人への手土産にも喜ばれそうです。
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ひろしま餃子226では、〈牡蠣餃子〉の他にも、
広島県産の瀬戸のもち豚を使用した〈肉汁餃子〉や、
広島の特産であるレモンを使用した〈塩レモン餃子〉など、
広島県の食材にこだわったご当地餃子がいろいろ。
自然の恵み豊かな瀬戸内海が育む美味しさが詰まった
餃子がラインナップしています。
詳細、通信販売などはオンラインショップにて。
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ひろしま牡蠣餃子
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