連載
posted:2016.2.2 from:東京都武蔵野市 genre:食・グルメ / 活性化と創生
sponsored by 貝印
〈 この連載・企画は… 〉 歴史と伝統のあるものづくり企業こそ、革新=イノベーションが必要な時代。 日本各地で行われている「ものづくり」もそうした変革期を迎えています。 そこで、今シーズンのテーマは、さまざまなイノベーションと出合い、コラボを追求する「つくる」Journal!
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
次の記事 水の都大阪、ミズベリングシティへの道 ミズベリング前編
大阪府 〉連載 〉貝印 × colocal「つくる」Journal! vol.038
前の記事 ブームからムーブメントへ。 発酵デザイナーがデザインする社会 小倉ヒラク 前編
東京都 〉連載 〉貝印 × colocal「つくる」Journal! vol.036
貝印 × colocal「つくる」Journal! 記事一覧
現代の「ものづくり・ひとづくり・場づくり」を追求します。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ