連載
posted:2016.1.26 from:東京都武蔵野市 genre:食・グルメ
sponsored by 貝印
〈 この連載・企画は… 〉 歴史と伝統のあるものづくり企業こそ、革新=イノベーションが必要な時代。 日本各地で行われている「ものづくり」もそうした変革期を迎えています。 そこで、今シーズンのテーマは、さまざまなイノベーションと出合い、コラボを追求する「つくる」Journal!
Photo Gallery
この記事を読む
Back Numbers この連載の関連記事
次の記事 “つくる人”を増やすための 発酵デザインワークショップ 小倉ヒラク 後編
東京都 〉連載 〉貝印 × colocal「つくる」Journal! vol.037
前の記事 都会の市場・ファーマーズマーケットから見えてきたコミュニティのかたち メディアサーフコミュニケーションズ 後編
東京都 〉連載 〉貝印 × colocal「つくる」Journal! vol.035
貝印 × colocal「つくる」Journal! 記事一覧
現代の「ものづくり・ひとづくり・場づくり」を追求します。
Feature 特集記事&おすすめ記事
Tags この記事のタグ